进入平台管理返回协会返回交易会注销登录

##

您当前的位置:会员中心 > 公司简介 返回上一级

国龙联盟投资股份有限公司


一、基本信息

成立时间:2010年11月15日        法人代表:时桂荣
注册资本:10000万元           制作许可证号:(京)字第1828号
经济性质:民营             主营业务:设计、制作、发行、广告、其他 
职工人数:54人             年经营额:33,231,540.88(2013年)

  


二、公司简介

  国龙联盟投资股份有限公司成立于2010年,由新浙商财团发起的文化产业投资机构,将风险投资理念与合伙人运营模式引入文化创意产业,进行规模化影视产业投资,创新“公共工作室”商业模式,提升影视剧资本产业链人力资源价值与社会影响力。
  多年来国龙联盟依靠强大的内资背景与精英团队,投资制作了多部脍炙人口的影视作品,先后与国内多位知名导演张国立、曹保平、李小平、阚卫平、江海洋、李文歧保持长期深度合作,拍摄出了《母亲,母亲》、《老公的春天》、《野鸭子2》、《返城年代》、《错放你的手》、《血誓》等多部收视高人气好的荧屏好剧,成为了当前一支电视剧制作的一支劲旅。
  近年来国龙联盟也开始涉足电影领域,采用与好莱坞精英合作、建立CG制作平台、组建院线发行团队与宣传网络等方式,计划进军国际电影市场,努力实践中国电影国际化发展之路。
  除去影视制作之外,国龙联盟近年来还投资发行了多部具有广泛人气的网络微电影和网络电视剧,诸如人气口碑大好的《美女来了》、《谢文东》等剧皆获得点击破亿的傲人成绩,这些网络剧充分结合网络传播的特点,符合当下年轻人的观看习惯,凭借着灵活的拍摄方式,和个性的情感表达,在网络上具有极高的观看人气。

三、代表作品

    
  《母亲,母亲》        《老公的春天》        《血誓》      《野鸭子2》       《刀影》  


四、所获荣誉

1、《母亲,母亲》  2012年安徽卫视国剧盛典“年度十佳电视剧” 第二名
2、《母亲,母亲》  2014年第27届金鹰奖提名
3、《野鸭子2》     2014年第27届金鹰奖提名
4、《血誓》        2014年第27届金鹰奖提名

 


 

国龙联盟投资股份有限公司集团总裁、高级合伙人   时桂荣


 
个人简介

  1978年生人,本科学历,注册会计师。历任中软国际有限公司资本运营主管、佳木斯电机股份有限公司副总经理、建龙钢铁控股有限公司资本运营总监等职务。现任国龙联盟投资股份有限公司总裁。
  时桂荣先生于产业投资、债券发行、企业境内外上市等资本市场领域拥有超过13年从业经验,成功案例累计交易金额超过200亿元。 
  时桂荣先生于2011年加盟国龙联盟投资股份有限公司,历任高级合伙人、首席财务官、总裁职务。